Оплата
60 000 - 85 000 р.
Контактное лицо
Держинская Виктория
Обновлено: 12 мая

требования

  • - наличие документов для заключения договора (минимум паспорт);
  • - опыт работы от 3-х лет;
  • - приветствуется опыт работы на больших стройках, в большом коллективе;
  • условия

  • В свою очередь предоставляем комфортные условия труда и проживания, как в скорости, ответственных сотрудников. Заинтересованы, так и в качестве выполняемых работ. Подробности уточняйте по телефону с 9.30 до 19.30, а после испытательного срока лучшие специалисты трудоустраиваются к нам на постоянку. Ищем трудолюбивых, а также весь необходимый инструмент. Вахтовый метод от 1-го месяца. Платим исправно (2 раза в месяц). Заинтересованы в долгом сотрудничестве. Подряды и субподряды не заключаем! Работаем напрямую со специалистами

  • Просмотров: 312
    Пара анекдотов про работу
    Былые времена. Идет борьба с самогоноварением. Значит, мужик гонит самогон. Только только закапало, звонит телефон — срочно вызывают на работу. Делать нечего, идет к соседу. Посмотри, говорит, за процессом, делать ничего не надо — полная автоматика — только воду доливай. Через некоторое время вода заканчивается. Сосед открывает кран, глухо — перекрыли. Значит, берет он два ведра, спускается во двор — к колодцу, набирает воду и поднимается на верх. — В квартире его встречают 2 милиционера и отводят в отделение. Там он пишет заявление: — Сижу дома, смотрю — у соседа дым из окна. Ну, думаю, пожар!!! Я к крану — воды нет. Хватаю два ведра, спускаюсь, набираю воду в колодце, поднимаюсь к соседу, а там....два мента самогон гонят!!!
    Разговаривают двое заключенных. Один заключенный спрашивает другого: — За что сидишь? — В рабочее время форточку открыл. — А где ты работал? — На подводной лодке.

    Свежие вакансии в городе:

    Рекомендуемые сайты:
    Авито HH.ru Из рук в руки job.ru rabota.ru